14 Nov. 2012Duração
James Bonomo e Taylor Kwon pertencem a lados opostos da lei. O primeiro é matador de aluguel e o segundo é um jovem detetive do Departamento de Polícia de Nova York. Contudo, dois assassinatos acabam reunindo a dupla, ambos em busca de vingança pela morte de seus respectivos parceiros, numa perigosa jornada pelas vielas de Nova Orleans até os corredores dos bastidores do poder em Washington.
Filme bem clichê e genérico, mas o carisma do brucutu Stallone segura as pontas como sempre, o visual dele com aquelas tatuagens tá bem foda, tem boas cenas de porradaria e o embate final com o machado contra o Momoa foi maneiro haha.
Mais um roteiro cheio de situações clichês / mais do mesmo e nada de relevante.
Só me obriguei a ver pra cumprir a filmografia do Jason Momoa que aqui tem uma partipação e interpretação mediocre. rs
Stallone ou Schwarzenegger no filme são como carimbos de filmes bons de ação. É extraordinário como o personagem do Sly é carismático, ele leva o filme mas costas junto com o Momoa. É por isso que não dá pra confiar nas notas aqui no filmow, esse filme não tem nada de tão ruim que mereça 2.9, o único defeito é que é clichê algumas vezes, mas tem tudo que um filme de ação precisa ter, é completo.
Rinha de machado? Quem teve essa ideia merece um prêmio, muito foda!
Que vibe sensacional. Ação pura.
Eu sou fã do Stallone... então gostei bastante!!! É claro q não é o melhor filme dele , mas é muito bom pra o que se propõe... Boas cenas de ação,boas lutas, explosões,Momoa como um bom vilão... Ação estilo anos 90, à moda antiga.