Alvo Duplo

Alvo Duplo (2012)
Bullet to the Head Outros títulos
2.9
Dirigido por Walter Hill (I)
Data de lançamento 14 Nov. 2012 Outras datas

14 Nov. 2012

97 minutos Classificação indicativa de Alvo Duplo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

James Bonomo e Taylor Kwon pertencem a lados opostos da lei. O primeiro é matador de aluguel e o segundo é um jovem detetive do Departamento de Polícia de Nova York. Contudo, dois assassinatos acabam reunindo a dupla, ambos em busca de vingança pela morte de seus respectivos parceiros, numa perigosa jornada pelas vielas de Nova Orleans até os corredores dos bastidores do poder em Washington.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

tobias11
Tobias

Filme bem clichê e genérico, mas o carisma do brucutu Stallone segura as pontas como sempre, o visual dele com aquelas tatuagens tá bem foda, tem boas cenas de porradaria e o embate final com o machado contra o Momoa foi maneiro haha.

martinsmoreno
Martins

Mais um roteiro cheio de situações clichês / mais do mesmo e nada de relevante.
Só me obriguei a ver pra cumprir a filmografia do Jason Momoa que aqui tem uma partipação e interpretação mediocre. rs

marcioocosta98
Marcio Nascimento

Stallone ou Schwarzenegger no filme são como carimbos de filmes bons de ação. É extraordinário como o personagem do Sly é carismático, ele leva o filme mas costas junto com o Momoa. É por isso que não dá pra confiar nas notas aqui no filmow, esse filme não tem nada de tão ruim que mereça 2.9, o único defeito é que é clichê algumas vezes, mas tem tudo que um filme de ação precisa ter, é completo.

Rinha de machado? Quem teve essa ideia merece um prêmio, muito foda!

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Que vibe sensacional. Ação pura.

gustavosilva1217
Gustavo Silva

Eu sou fã do Stallone... então gostei bastante!!! É claro q não é o melhor filme dele , mas é muito bom pra o que se propõe... Boas cenas de ação,boas lutas, explosões,Momoa como um bom vilão... Ação estilo anos 90, à moda antiga.

Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Sobre Meninos e Lobos Magnum 44 Colateral Um Dia de Fúria Máquina Mortífera
Policial, Ação, Suspense
por donortega
Contra Ataque Fanático Tammy and the T-Rex Os Canibais Operação Supletivo - Agora Vai!
1001 filmes bosta
por thiagodeolinda