Bulletproof (1ª Temporada)

Bulletproof (1ª Temporada) (2018)
Bulletproof (Season 1)
3.8
Dirigido por Nick Love (I), Ole Endresen
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

Bishop e Pike são dois policiais disfarçados que perseguem criminosos na Zona Leste de Londres.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

laurentiis
Fernando

O seriadinho não é ruim não, não é dos q fazem história, mas é bem razoável.
Só queria saber q polícia é essa q ora tá de BMW, ora de Jaguar, Audi... carai...
Pelo menos as cenas de tiro são foda, não é estilo Blindspot q só falta os atores fazerem o barulho do tiro com a boca.
E já tem a 2a temporada... vamos ver se mantém o ritmo bom.
Bom, O Filmow é meio lento em atualizar o banco de dados com filmes e séries novas, já estou assistindo a 2a temporada dessa e nem aparece na pesquisa.
O q eu posso dizer é, tive uma epifania, esse seriado lembra muito Miami Vice, só q em Londres e com dois negros, e tiroteio q não acaba mais, carrões, mulherões, traficantes boas pinta e nessa 2a temporada, não faço idéia do pq, a bunda dos protagonistas toda hora aparece. Sério? Pra q e pq?

Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Filhos de Duna 5 Dias para Morrer A Dança da Morte Carnivàle (1ª Temporada) O Mistério do Triângulo das Bermudas
SÉRIES
por zecaitapicuru
Years and Years Guerras do Brasil.Doc The Act Euphoria (1ª Temporada) Sex Education (1ª Temporada)
Séries de 2019
por filmow
NCIS: Investigações Criminais (9ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais (10ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais (11ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais  (12ª Temporada) NCIS: Investigações Criminais (13ª Temporada)
Séries assistidas em 2019
por carolcm

Elenco de Bulletproof (1ª Temporada)

Ashley Walters (I) 0 9

Ashley Walters (I)

(Ronnie Pike)
Noel Clarke 1 13

Noel Clarke

(Aaron Bishop)
Caroline Goodall 1 21

Caroline Goodall

(Deputy Mayor Charlotte Carmel)
Christina Chong 0 11

Christina Chong