A história acompanha a vida de Michelle (Sutton Foster), uma dançarina de cassinos em Las Vegas que se casa por impulso com um homem (Alan Ruck, de Spin City, em participação especial) que vive em Paradise, uma pequena cidade litorânea. Lá ela passa a trabalhar ao lado de sua sogra, Fanny Flowers (Kelly Bishop, de Gilmore Girls), proprietária do Paradise Dance Academy, onde dá aulas de balé para adolescentes.
Poderia ter sido melhor se a Amy Sherman Palladino estivesse mais interessada em escrever um bom roteiro do que em escrever um universo paralelo a Gilmore Girls. A Segunda parte da temporada foi bem chata, com uma história bem vazia. Uma pena, porque tinha bastante potencial. E a AbcFamily/Freeform também nunca facilita as coisas...
que saudade </3
Eu amei a série, tinha alguns defeitinhos mas era muito promissora
(nem vimos a montagem de "A Bela Adormecida", poxa). Agora o que me deixou chateada mesmo foi a série ter sido cancelada sem nem um beijinho entre a Mel e o Dez; o casal que foi apenas insinuado (especialmente no 1x17) foi o que mais me interessou dentre todos (tanto que li vários fanfics sobre eles e agora estou escrevendo um. Coisa de adolescente, eu sei, mas só estou tentando preencher o buraco que o cancelamento deixou, rs).
No mais, Bunheads era leve, divertida, cheia de personagens carismáticos e recheada de lindas sequências de dança (e com atrizes que realmente mandavam bem no balé, detestam quando usam dublês em sequências de dança). Que pena que não teve uma merecida 2ª temporada. :(
pq cancelaram? pq? :'(
Ai, Bunheads ganhou meu coração!
A trama é muito bacana, tem drama, comédia, romance, faz citações divertidíssimas a outras séries/filmes e sem contar que as apresentações de balé são uma atração a parte, coisa mais linda! Michelle rouba a cena, com todo o seu jeito engraçado e um tanto maluquinha e ao mesmo tempo tão amável! Ginny, Melanie, Boo e Sasha são uma graça, impossível não gostar e torcer por cada uma delas!
A conversa entre a Michelle e a Ginny é tão bonita e aliás, fiquei morrendo de dó da Ginny, tadinha :/ Juro que me surpreendi, pois não esperava que entre as meninas, ela seria quem iria perder a virgindade antes, apostava na Sasha.
Tudo bem que o Frankie era um lindo e eu iria dar uma surtada por ele igual a Ginny! Hahaha Ok! Não chegando ao ponto de cheirar a camiseta dele e tal! HAUAHAUAHAUHAUA mas eu esperava que a gente visse surgir alguma coisa entre eles, porque o Frankie mesmo indiferente e estranho as vezes, se mostrava interessado na Ginny também, do jeito dele é claro. E dai acabamos não vendo nada sobre eles juntos e eis que descobrimos que a Ginny perdeu a virgindade com ele :O
E como que me cancelam a série assim? Não me conformo!
Com um episódio tão lindo como o final, aliás, com uma temporada tão amor... porque cancelar :/ Merecia muito ter sido renovada!