7 Jan. 2020Duração
O anime será centrado em para-atletas, que conhecerão um cientista esportivo renomado chamado Ren Narita. O anime terá quatro histórias sobre quatro esportes diferentes: basquete em cadeira de rodas, atletismo e salto em altura, goalball e natação paralímpica.
(fonte: ANN)
....................................................................................................
Estúdio: Albacrow.
Gênero: Ação, Drama, Esportes.
Maravilhoso, reconfortante, acolhedor... "Breakers" traz uma visibilidade / representatividade que falta em tudo. E ver isso em um anime é ainda mais agradável, pois sei do alcance que essa mídia tem. Agora. frente às Paralimpíadas (e a potência da equipe paralímpica brasileira), assistir a esse anime foi ainda mais intenso. Eu já era apaixonado por GolBall e agora estou empolgado e sedento, por exemplo. "Breakers" educa sem pender para o drama ou (pior!) para o capacitismo. Pelo contrário, temos uma série que foca em potencialidades e isso é inspirador para todos nós. Quero mais episódios.
Emocionante! Pena que os episódios são curtinhos.
Animes bem interessante .. Gostei ..
É um ótimo curta que deveria servir meio de "esquenta" para as paraolimpíadas que aconteceriam no Japão em 2020. Infelizmente as competições tiveram que ser adiadas, mas Breakers ainda serve pra nos lembrar da existência e importância dos paratletas.