Clint Goodman constrói uma casa enorme para agradar a sua esposa, mas ela não se acostuma com a nova moradia e acaba tendo um caso com um médico local. Juntos eles decidem matar o marido.
- quando eu vi a cena dele colocando a mão machucada na água oxigenada me veio toda a memória que já tinha visto esse filme antes - fica bem na cara que é um filme para TV por ser bem limitado em vários quesitos, mas consegue traumatizar mesmo assim - com uma esposa dessa que precisa de inimigos? - o cara deve ser bem ruim de cama, ela tinha desistido de dar o veneno, mas depois de transarem ela foi no lixo pegar o vidrinho pra colocar na bebida dele
Clássico! Frank Darabont na direção, um ótimo Tim Matheson e uma dupla de vilões asquerosa, como devem ser. Especialidade do William Atherton, diga-se! Um ótimo filme! 8.3.26
Revisto e continua divertido, exagerado e gostoso de assistir numa noite chuvosa, mesmo com poucos recursos e baixo orçamento consegue cumprir o dever de entreter, as atuações são forçadas e caricatas mas boas , na época do vhs onde vi a primeira vez, fez muito sucesso nas videolocadoras.
- com uma esposa dessa que precisa de inimigos?
8.3.26
Adoro esse filme e sim a memória afetiva ajuda na nota.
Revendo após vários anos. Achei mais interessante da primeira vem em que assisti.