Bakuretsu Tenshi (2004)

3.1

País de origem:

Status:

Streaming

A historia se passa no ano de 2050. O mundo e um lugar perigoso onde a violência e a marginalidade atingiram niveis bem elevados. No Japao, essa situacao fez o governo terceirizar a sua policia, a qual passou a ter suas funcoes exercidas por empresas especializadas ou, dependendo da cidade, ate por gangues, nao importando mais os meios de acao se, com isso, a criminalidade pudesse ser combatida. Dentre essas "empresas", a mais influente e a RAPT, por possuir maior tecnologia e material belico, o que tambem a torna a mais perigosa... Bai Lai e uma poderosa organizacao mafiosa que conta com a ajuda de um grupo de mercenárias que arriscam suas vidas todos os dias, cumprindo as mais perigosas missões que vao desde a captura de bandidos procurados ate servicos de protecao. Nao importa a periculosidade,, o servico e sempre aceito. Claro, estamos no futuro e, como nao poderia deixar de ser, a tecnologia e bem avancada: androides ja sao uma realidade e isso sem falar das armas e veiculos bem bem avancados. E nesse cenario que sera contada a vida de um grupo de mercenarias, lideradas pela bela e sexy sino-japonesa Sei. Temos tambem Amy, uma incrivel "hacker", apesar da pouca idade; Jo, super-humana com sede de briga; e a energetica Meg, uma garota estabanada e parceira de Jo nas missoes. Para completar o grupo temos Kyohei, o novo cozinheiro que descobre rapido que nao tera vida facil trabalhando para essas meninas.

Nenhum elenco encontrado.

Animes - Assistir
por rafa9000

Invencível (4ª Temporada) (Invincible (Season 4)) 34 4.2

Invencível (4ª Temporada)

Batman: A Série Animada (1ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 1)) 72 4.4

Batman: A Série Animada (1ª Temporada)

Apenas um Show (4ª Temporada) (Regular Show (Season 4)) 20 4.4

Apenas um Show (4ª Temporada)

Rocket Power (1ª Temporada) (Rocket Power (Season 1)) 37 3.6

Rocket Power (1ª Temporada)

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada) (Where on Earth Is Carmen Sandiego? (Season 1)) 65 4.0

Em que lugar da Terra está Carmen Sandiego? (1ª Temporada)

Batman: A Série Animada (4ª Temporada) (Batman: The Animated Series (Season 4)) 11 4.2

Batman: A Série Animada (4ª Temporada)