Num thriller ousado filmado em plano-sequência, uma enfermeira de cuidados paliativos, presa com um paciente com demência, descobre um segredo sombrio e sobrenatural.
Em se tratando de uma produção independente de baixo orçamento há de se elogiar a ousadia em optar pelo plano sequência em tempo real o que certamente é o maior achado do longa o que coloca o expectador dentro dos detalhes interiores da ação dentro da assustadora casa cenário o que nos faz perdoar alguns clichês típicos de filmes de possessão. É mais interessante do que bom e por isso mesmo não merece ser ignorado. Assusta e entretem!
A cuidadora foi meio sonsa. Demorou a se ligar.
tt29719182