Busca de Vingança

1.3
Dirigido por Aaron Russman
Data de lançamento 3 Jan. 2015 Outras datas

3 Jan. 2015

94 minutos Classificação indicativa de Busca de Vingança: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Baseado em um conto clássico de Edgar Allan Poe, Busca de Vingança nos mostra como Edgar torna-se uma força de terror contra qualquer um que está entre ele e seu desejo de vingança. Assassinatos e loucura, a moral não existe e os entes queridos estão todos em perigo.

dougtrash
DougTrash

Dá pra ver como o filme é bom quando dá pra ver o reflexo do Chroma Key no rosto dos atores.

isisdomingos
Isis Domingos

Inspirado no conto "O Coração Revelador", de Edgar Allan Poe que já ouvi falar,mas nunca li nada por não ter oportunidade.
O filme tem uma abertura gigantesca e quando achava que ia parar de mostrar as letrinhas,vinha mais.
De início, parece que o diretor decidiu pegar todos os recursos que sabia para usar de uma vez e ficou uma bagunça.
Os efeitos especiais são horríveis e desnecessários.
A história é bem trash e justamente por isso não causa medo,mesmo tendo mortes bem explícitas.
O pôster parece assustador,mas o filme passa bem longe disso,tirando o pai do Jonathan que é um horror.

Edgar só queria entender o que motivou a morte da sua filha e eu também,mas parece que não chegamos a conclusão nenhuma.
Nem chegou a ser loucura,eram vozes e pesadelos mesmo.
Somente do meio para o fim que o conto de Poe faz sentido.
Final bem coerente com o filme que tinha a lógica de não ter coerência nenhuma. Uma pena!

alessandrovelloso
Alessandro

Que filme incrível! A execução extremamente precária, confusa combinada a uma escolha de fotografia e planos bem duvidosa, transforma, esse filme despretensioso, numa bela obra trash para os fãs do estilo

marcelloitaliano
Marcello

Terrível demais. Parece uma produção amadora, mal filmada, mal atuada, com ritmo muito ruim e uma execução totalmente desinteressante.

bava
mr

É a banalização de Edgar Allan Poe.

Laranja Mecânica Barry Lyndon O Iluminado O Iluminado Lolita
Livros Adaptados Para o Cinema
por jockerwarrior
A Orgia da Morte Contos do Edgar (1ª Temporada) O Corvo O Gato Preto Os Assassinatos da Rua Morgue
Edgar Allan Poe
por sabrina_g
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) Freaks and Geeks (1ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Longe Deste Insensato Mundo O Nevoeiro A Janela Secreta À Espera de Um Milagre Conta Comigo
Adaptações de livros
por pridawson