Busca Explosiva

2.3
Dirigido por Kevin Elders
Data de lançamento 24 Set. 1999 Outras datas

24 Set. 1999

85 minutos Classificação indicativa de Busca Explosiva : 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

O ex-astro da NBA Dennis Rodman está fervendo e parecendo tranquilo enquanto domina os mal-caráteres nesta aventura sexy e repleta de ação que teve como cenário a bela Riviera Francesa. O agente de Interpol, Simon (Rodman), está trabalhando em um caso contra um terrível revendedor de armas quando encontra Nick (Dane Cook), um dedicado funcionário da CIA tentando entregar um resgate e trazer a filha de seu cliente para casa. Isso não iria longe até Simon envolver Nick em um jogo mortal de espionagem e assassinato envolvendo namorado francês, e a ex-namorada de Simon, cujo corpo pode ser considerado um veneno fatal. Recheado com muito medo, adrenalina e bombásticas sequências de ação que vibram com uma trilha sonora techno, Busca Explosiva apresenta Dennis Rodman de um jeito que você nunca viu!

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

martinsmoreno
Martins

Bobinho que diverte. kk
Que cagada de cena no salto de carro do penhasco. Acho que se inspiraram em Velozes e Furiosos ou Inspetor Bugiganga. kk
Um enredo com clichês. E um comediante coadjuvante que carrega o filme nas costas, além dos outros dois que ficam auxiliando o protagonista. Pois o protagonista é um insosso / apagado. risos
Bacana escolha do cenário ser na Itália.

"O que é isso (cd)?"
"Puff Daddy?!"

contadormarcus
marcus christian

IT DOSENT END, UNTIL SIMON SAYS, tradução, " não acaba ate que simon diga", embora diferente da representatividade por parte do exotico denis rodman junto ao contexto esportivo o seja incontestavel devidos a seus feitos, que contudo ja no tocante aos seus delirios por um dia pensar tratar se um ator, ou quem sabe da imbecilidade por parte de quem assim um dia o sugeriu, ou da soma de ambos fatores acima apresentados diga se passagem, alem de DANEM SE opiniões divergentes, tal suposta vertente profissional paralela, sequer deveria um dia ter começado ha exatos 23 anos, não que por obstante este digamos mero semi lixo, embora assistivel ate certo ponto, diferente do TODO o demais resto, inclusive o inexpressivo A COLONIA, aliado ao pavoroso INSTINTO RADICAL, etc, todavia irá faze los mudar de ideia no tocante a agregar um valor diferente a esta sem duvida uma das maiores grotescas interações ESPORTE cinema o qual talvez a historia não venha a dispor outra, no que acreditem não o fará, que contudo bem ? caso um dia adentrem ao conhecimento das digamos outras opções de seu respectivo portifolio acreditem, pode soar irredundante o que este o qual no momento vos interpela dirá, que contudo entre o PIOR ou seja TUDO, ou o MELHOR dos piores, entenda se por apenas ESTE CASO isolado ? creio nao será dificil tomar a decisão por aferi lo sem maiores preocupações que nao seja a oportunidade sem expectativas, e fim de papo. MEDIANO. " Simonsisticamente" TRES ESTRELAS.

wretzky
. Wretzky

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

sgtthemercenary
Geovanny

Obscuro filme de ação que só deve ter sido feito pra completar alguma clausula do contrato do Dennis Rodman pra fazer "A Colônia", é tanto que assim como a sua estrela principal, o filme caiu num esquecimento profundo.

Tem um teor cômico bem legal e isso se aprofunda ainda mais quando os padres entram em cena, vale completamente a conferida.

edusandres
Eduardo

poxa, sempre gostei muito desse filme, se alguém tiver o link para q eu possa baixar, possa me enviar o filme ou me indicar alguma loja q eu possa comprá-lo, ficarei muito agradecido! email: [email protected]
facebook: www.facebook.com/eduardo.sandres.3

Elenco de Busca Explosiva