‘Tooken’, filme que parodia a franquia ‘Busca Implacável’ (Taken).
A trama gira em torno de Bryan Millers (Lee Tergesen), a versão de Bryan Mills (Liam Neeson), um ex-agente da CIA que agora trabalha como segurança de shopping. Ele continua achando que coisas estão sendo tomadas dele: sua esposa, seu cão, a virgindade da filha… Com a ajuda da mãe idosa e também ex-agente da CIA, Bryan descobre que tudo é culpa de sua nêmesis Dedo Marrom (Margaret Cho), que pretende literalmente explodir sua família e uma matilha de cães.
Não duvide da capacidade humana....
Esse tipo de filme de vez em quando sai ironizando algum filme que fez sua digamos fama, temos ai variantes e variantes, algumas se destacam, todo mundo em pânico, outras sao incrivelmente ruins, como este aqui.
Serio que americano acha graça desse tipo de coisa, apelações sexuais, escatologias, em fim, é isso que é a comedia para o americano, não achei nada engraçado, nada me fez soltar pelo menos um riso amarelo.
E o final, a luta final, a "espada" do Bryan, cara qualquer funk pornô carioca, seria a trilha para esse final.
Sem estrela alguma, ruim demais.
Engraçado,mas nem tanto.
Usa cachorros fofinhos(pugs,shitzus,chihuahuas) para amenizar o tom das brincadeiras pesadas.
Melhor cena:aniversário da filha com Akon.
Cena da luta forçada demais e imprópria para menores e quando você acha que acabou o filme,ainda tem os erros de gravação(que não são engraçados),bastidores que ninguém queria ver,mas parece que precisou disso pro filme ter uma duração considerada normal.
A velhinha e os cachorros de longe foram os melhores.
Logo de cara você percebe que está diante de um filmeco, então, se alguém era doido de esperar algo foda dali, logo quebra a cara, mas isso não quer dizer que seja uma perda de tempo, muito pelo contrário, se você, assim como eu, ri de coisas retardadas e sobretudo se acompanhou e gostou da trilogia Busca Implacável, é possivel dar algumas boas risadas. Ainda mais se você já vem levando o padrão Liam Neeson pro lado do meme, tipo quando vê um filme qualquer dele e se pergunta "quem será que é sequestrado nesse daqui?!"
O Lee Tergesen soube copiar muito bem os trejeitos do Liam Neeson e de seu personagem Bryan Mills. Aliás, se eu soubesse que o filme fosse estrelado pelo Terry de Quanto Mais Idiota Melhor, provavelmente essa conferida teria rolado bem mais cedo.
Repito, só confira se você ri de coisas bobas e absurdas, gente côcôzinha passe longe
Filme ruim e apelador!