Compartilhe "Jornada Para o Inferno" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Will resolve largar a universidade para se juntar a um grupo de caçadores de búfalos. Nessa jornada transformadora, coloca sua vida e sua sanidade em risco. Baseado no aclamado romance de John Edward Williams.
Visualmente, o filme é impecável. A fotografia nas terras Blackfeet entrega uma imersão que compensa a lentidão e monotonia da trama. Já o Nicolas Cage contido é um monstro de ator. Ele está longe das maluquices habituais, entregando uma frieza sinistra.
O desfecho é trágico no sentido mais puro da palavra. Ver que todo aquele sangue e sofrimento não valeram nem dez centavos de dólar é um choque de realidade necessário. Tudo isso graças ao capitalismo selvagem que é o verdadeiro vilão. O sistema incentivou a matança desenfreada enquanto era lucrativo (destruindo o ecossistema e deixando os caras loucos) e, no segundo em que deixou de ser rentável, ele simplesmente descartou esses homens como se fossem lixo.
É uma obra sobre como a ganância pode te deixar cego enquanto o mundo lá fora simplesmente segue em frente sem você.
Bons personagens num western mais cadenciado explorando mais o lado psicológico.Destaque para as cenas bem realistas com as manadas de búfalos.Nicolas Cage numa atuação mais contida.
Não gostei , até parei de assistir , e parece que mataram os búfalos de verdade , espero que eu esteja enganado !
Tem clima, mas não sustenta.
O roteiro é raso, os personagens não evoluem e tudo soa menor do que poderia.
Cage segura o filme nas costas, mas não faz milagre.
Curti não, mas já não sou adepto a temática abordada no filme, então… tentei apenas