O Negócio é Fofoca (2005)

Campus Confidential

81 minutos (1h21)

Status:

Streaming

21 Ago. 2005

81 minutos Classificação indicativa de O Negócio é Fofoca: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Violeta (Christy Carlson Romano) se mudou da cidade grande para um bairro residencial e elitista com sua mãe. Ao chegar no novo colégio, percebe a nítida diferença de comportamento dos alunos, segregados em grupos que contam com o favoritismo dos professores. Indignada com essa situação, decide criar com uma amiga um jornal na escola onde denúncia todos os segredos e fatos embaraçosos de seus colegas. Mas ao publicar uma notícia falsa sobre um menino, ela precisa arrumar uma forma de consertar seu erro.

Amores Improváveis | Trailer Dublado

Mulheres na direção
por anateatre
Clube dos Cinco A Mentira Picardias Estudantis Meninas Malvadas Curtindo a Vida Adoidado
High School Movies
por moisapotter
Meninas Malvadas No Pique de Nova York O Diário da Princesa Um Príncipe em Minha Vida Um Encontro com Seu Ídolo
Filme sobre adolescentes comédia/romance
por larissamarinho7739