21 Ago. 2005Duração
Violeta (Christy Carlson Romano) se mudou da cidade grande para um bairro residencial e elitista com sua mãe. Ao chegar no novo colégio, percebe a nítida diferença de comportamento dos alunos, segregados em grupos que contam com o favoritismo dos professores. Indignada com essa situação, decide criar com uma amiga um jornal na escola onde denúncia todos os segredos e fatos embaraçosos de seus colegas. Mas ao publicar uma notícia falsa sobre um menino, ela precisa arrumar uma forma de consertar seu erro.
Duas estrelas para Katey Sagal e Christy Carlson Romano, mãe e filha maravilhosas. A trilha sonora é de causar uma saborosa nostalgia, me remeteu a MTV e Rádio Cidade. Mas de resto, super datado, se eu tivesse visto na época do lançamento teria odiado. Honestamente achei uma comédia besta inofensiva, mas só por causa das atrizes que citei. 😅
Formato que chegou em um momento errado.Se fosse feito nos anos 90 e de forma correta e interessante poderia ter sido um dos grandes títulos.Esse aqui é deplorável.
-14 de Julho de 2022
-Dou nota 2/10
uma bosta
KkKkKK adorei o teor jornalístico que essa farofinha teen tem! As personagens não são rasas, não são superficiais (em um filme mega superficial) kkk a Violet é bem afrontoso e não leva desaforo para casa. E ainda amostra como a fama e a popularidade desvirtuaram a menina Cordelia! Hahahaaaa farofa da Freeform bem assistível e que dá para passar o tempo tranquilamente sem se entediar. Vi um pessoal, criticando por ter cortes bruscos de uma cena pra outra, mas não levam em consideração que foi um filme feito pra TV, sem muita preocupação em ter a melhor edição.
2.5/5.
Visto em 13 de Junho de 2018
teve alguns cortes de cena que eu achei que estava em 1930, juro. a crítica é bem bacana, porém o filme super deixou a desejar.