Em um final de semana em uma cabana no bosque, Jason, um adolescente cauteloso, seu melhor amigo e sua irmã, Summer, são forçados a trabalhar juntos, amadurecer e salvar seus pais dos vizinhos mortos vivos que tem o intuito de se alimentar deles.
De cara já dá pra perceber que é uma boschta... Diálogos com piadinhas ridículas, situações e atuações constrangedoras ao extremo. O pai faz o estilo "Denilson" no programa da Renata Fan, não tem um pingo de graça e faz piadas a todo instante (vergonha alheia levei hard), assim como o filho dele, que tb não tem graça nenhuma e insiste com as piadinhas idiotas. Ou seja, o filme não é nem um pouco engraçado e o terror é bem fraquinho, não faz nem uma coisa e nem outra, direito.
Muito melhor do que eu esperava, muito divertido mesmo, é quase um "Sobrevivendo A Um Ataque Zumbi" ^^ Tem um humor negro delicioso, juntamente com personagens bem engraçados. Passou tão rápido, terminei e queria mais! HAHAHA'
Fiquei com pena que o pai deles morreu, pensei que ia ter um final feliz, mas Colin vingou seu pai e ferrou com aquela bitch ;D E o que foi ele falando que estava coberto de urina e sangue, todo triste?! Hilário. HAUHSAUHSUAHS'
14/05/2026
lixo
Premissa até que minimante interessante, mas o desenrolar é sofrível, juntamente com o humor péssimo e diálogos lamentáveis.
Dá pro gasto.