Tyrese Gibson (Roman) de Velozes e Furiosos e Shawnee Smith (Amanda) de Jogos Mortais estão pagando, além dos boletos, todos os seus pecados neste filme. Rsrs.
Eu não vi o filme, porém só pelo trailer vamos ver se eu adivinho a história: 🤔Um psicopata que utiliza uma máscara e não fala nada durante todo o filme. Agi de forma muito inteligente, matando geral e no final ele leva porrada, tiros e continua ileso, mata os protagonistas ou pelo menos algum deles, e vai embora sem dizer uma palavra ou ter seu rosto revelado ou que suas motivações fossem explicadas, terminando assim com o famoso final em aberto.
Eu assisto muita podreira, mas este filme tem uma ideia boa mas mal executada. Olha que ideia boa: coloca o roteiro deste filme no lugar daquela porcaria de HALLOWEEN ENDS. Imagine que massa seria essa bagaceira aqui com um orçamento de uma franquia estilo halloween?
Não vi o filme, só vi o video no canal do YouTube, Derrotando Filmes. Melhor que o filme.
Só falta essa merda ter continuação! Hahaha. É ruim em todos os pontos, os diálogos são vergonhosos! O que o Bruce Dern tá fazendo aí? hahaha.