Caché

Dirigido por Michael Haneke
Data de lançamento 14 Maio 2005 Outras datas
Classificação indicativa de Caché: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

14 Maio 2005

117 minutos Classificação indicativa de Caché: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um dia Georges (Daniel Auteuil) e sua esposa Anne (Juliette Binoche) recebem uma fita de vídeo com imagens de sua casa, que fora filmada por uma câmara instalada na rua. Depois disso começam a receber desenhos sinistros. Assustado, o casal tenta descobrir o autor daquelas misteriosas ameaças que perturbam a paz de sua família. Logo percebem que quem os persegue conhece mais sobre o seu passado do que eles poderiam esperar.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

miguelmla
Miguel Mascarenhas
1 mês atrás

É, não funcionou pra mim. A história tem seu interesse, mas acaba ficando pelo meio do caminho e o final eu nem preciso comentar.

luciano_rj
Luciano

Havia assistido a esse filme no cinema e quase não me lembrava do enredo, apenas de que ele havia me intrigado na época; realmente, a direção é espetacular, tem cenas que são verdadeiras obras primas e o roteiro é sensacional! Um excelente thriller psicológico...

ketsuktiam
bixo

ué todo mundo comentando como se o filme tivesse uma grande poetica ou menssagem...

jardindemonet
Adriano Oliveira

Desde que vi os filmes Amour, Fita Branca, Professora de Piano, eu já tinha uma conclusão: o sr. Michael Haneke é muito inteligente, muito mesmo. Por que ele cerca o filme de metáforas sem precisar de surrealismo.
E não paga de cult - Haneke só quer fazer seu filme cultivar o cinema da melhor maneira possível: com câmeras, humanização e reflexão.
Haneke faz dos seus filmes a "prova da OAB" de quem ama cinema. Se você ama, você terá paciência nas cenas, nas mensagens. E com ele você pode colar com o coleguinha, afinal não é pior ou melhor quem entende mais ou menos seus filmes.

Não me pegou, sempre tive curiosidade de assisti "Caché",

o cara é dá parte do jornalismo/entretenimento bastava colocar um câmera que ele iria saber quem estava mandando as fitas, a minha suspensão de descrença não chegou a esse nível não.

Elenco de Caché

Daniel Auteuil 5 181