30 Nov. 1994Conta a história de amor entre uma apanhadora de café apelidada de Gaivota (Margarita Rosa de Francisco) e Sebastião Valejo (Guy Ecker), um jovem de família tradicional. Ele nunca havia se apaixonado e ela sonhava encontrar o príncipe encantado.
Os dois se amam às escondidas, pois a aristocrática família Valejo jamais aceitaria o relacionamento. Sebastião, porém, precisa voltar a Londres para terminar seus estudos. Os dois fazem um pacto de se reencontrar dentro de um ano e planejam, inclusive, o casamento.
Mas Gaivota descobre que está grávida e viaja à Europa para encontrar Sebastião. Lá, enganada por uns malandros, que se aproveitam de sua inocência, ela é persuadida a agir como prostituta.
Eu não gostava nenhum pouco dessa novela, embora reconheça que tem boa ambientação e figurino. Marcela Vallejo muito diva!
um clássico, gostei da trama da novela e também da questão do café
Minha novela favorita, sem dúvidas!
Assistiria mais uma vez .. com toda certeza foi bem a frente do seu tempo, com um enredo bem construído e uma ótima trilha sonora.
Lembro de passar no SBT quando eu era criança, que nostalgia! Saudades. <3
Obs: Impossível assistir e não adorar a personalidade da Gaivota, de bobinha não tinha nada! hahah
Olha, essa novela merecia uma nota melhor.
Muito boa, a Gaivota é de longe, na minha opinião, a melhor protagonista feminina de uma novela que já assisti, ela sofreu muito, mas não era aquela mocinha de novela tão boa que dá raiva. Ela lutou para alcançar seus objetivos, sem contar que é muito carismática, não tem como não gostar da Gaivota.
Até gosto do Sebastião, mas achava ele meio burro.
Também gostava do vilão, Ivan é um excelente personagem.
Minha mãe odeia novelas então se ela para para assistir, eu dou atenção, pois é raro isso acontecer e as únicas novelas que ela paou para assistir foram Rubi, agora "Mulheres Apaixonadas" e essa "Café com aroma de mulher" que é a novela que ela mais gosta.
Amo demais cafe com Arama de mulher perdi as contas das vezes q assisti...procuro incansavelmente algum lugar que eu possa rever essa linda historia de novo.