29 Set. 2025Duração
Retrata a história de uma guarda-costas feminina, que concorda em um contrato de casamento com um presidente de conglomerado com doença terminal, na esperança de um novo começo. Para herdar a fortuna dele, ela deve esconder sua verdadeira identidade e sobreviver por três meses enquanto foge daqueles que buscam a herança.
Emissora: ENA • Episódios: 12 • Duração: 70 min.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Mais um caso (pelo menos pra mim) de que o primeiro ato é muito bom, mas depois que chega no segundo, a história perde a mão e fica muito conveniente. Até o começo de quando ela se muda para Muchang, estava bom, mas depois os personagens começaram a se comportar de um jeito para criar reviravoltas, que cada vez que acontecia mais uma ficava entediante. A descoberta de quem tava vivo, então, nem se fala.
Achei que deixou alguns assuntos soltos também. Além do Dong-min ser professor somente quando a Kim Yeong-ran foi, né, o filho dele depois ficou solto na história e o tema do abandono materno não foi conversado em nenhum momento. Sem contar do pai da KYR que dá as caras e desaparece depois.
Começou muito bem os primeiros episódios,mas depois na parte rural ficou chato e entediante cansativo de assistir não prendeu minha atenção e fui pulando algumas partes para ver o final.
Tinha potencial, mas foi muito desperdiçado. Vc passa raiva até o último episódio. E muita coisa sem noção
tipo deixar a governanta e o motorista lá na casa fazendo o q bem queriam, mesmo depois do velho "morrer". Ai no final quando a guria ainda finalmente demite eles, a governante ainda volta pra casa. Como ela ainda tinha acesso a isso? Tanto dinheiro e nem contratam segurança pra casa?! Super incoerente.
Ou então quando a mãe vai lá na cidade pequena atrás dela e ainda fica com acesso ao dinheiro. Sério, que sabendo como a mãe dela era, eles não fizeram nada?! Por último, a vilã da professora ficou muito forçada e fora da realidade. A guria principal basicamente faz nada e fica correndo risco a toa. Poderiam ter focado mais na segurança tentando ser professora e se adaptando a vila que teria sido mais legal