17 Out. 2016Takada Yu (Yamada Ryosuke) é funcionário de uma empresa. Desde a infância, ele luta obsessivamente pela atenção do pai, Takayuki (Takashima Masanobu), que não esconde sua preferência pelo filho mais velho Ryuichi (Kiritani Kenta). Um dia, Ru conhece Yahagi Azusa (Kurashina Kana). Apesar de ter o pior encontro possível, ele gradualmente começa a se interessar por ela. Mas ironicamente, ele descobre que ela namora o seu irmão mais velho.
Finalizei esta "releitura bíblica atual" da história de Cain e Abel com aquela velha forma "dois irmãos apaixonados pela mesma mulher, brigando entre si e se matando pela atenção do pai carrasco", mas eu acabei me surpreendendo e adorei o desenvolvimento da série. Nos primeiros episódios eu já tava com ódio de metade dos principais e até dos secundários HAHAHAHA e chegando no final a reviravolta e mudança de personalidade dos personagens foi ótima. A presença dos contextos bíblicos da história, "repaginados" para a atualidade, os irmãos rivais, o pecado, a "maçã" (representada pela ganância e dinheiro) e até a figura da mulher como o princípio da união do masculino e feminino como peça importante na conclusão dos trabalhos (coniunctio alquímico) aqui são evidentemente presentes. Me surpreendi muito com a perfeição e beleza da trilha sonora instrumental orquestrada. Apesar de poucas externas e o dorama em sua maioria se passar no ambiente de escritório, problemáticas empresariais e etc, a quantidade de episódios e histórias adjacentes ajudaram a manter o ritmo e não desacelerar a história. Por fim, para que se prendam, recomendo que assistam fazendo uma maratona, para que não "esfrie" a história.