6 Out. 2020Duração
Depois de perder sua esposa e sua memória em um acidente de carro, um pai solteiro passa por um agonizante tratamento experimental que o faz questionar quem ele realmente é.
o plot me pegou real
Ótimo filme, poderia até ter uma melhor média por aqui. Mesmo com boas atuações, ainda não tinha me conectado a estoria & pensei que seria algo mais bobinho, mas do meio pra frente ganha ritmo e acaba compensando, lembrando até muitos eps consagrados de Black Mirror/ Eletric Dreams. As atuações são boas, principalmente da filha do protagonista, que assume lugar de âncora emocional para seu pai. Um dos pontos negativos; o tom do filme não se define, oscilando entre o terror, mas fica em um caminho bem morno, se desenvolvendo mais na ficção mesmo.
Da pra assistir e se surpreender, viu!?
Filmão. Diálogos e atuações demais, até mesmo da atriz mirim.
Pra mim o filme tinha acabado bem mas tem uma cena que explica o que a doutora fez depois com a consciencia do filho. Achei que essa cena sobrou no filme.
Apesar de ser aquilo, se pensar racionalmente não faz muito sentido, o plot do filme é muito bom e surpreende
Fiquei com muita raiva do Thomas estragando a imagem/memória do pai para Ava, ela falando que ele gritou com ela em contrate do amigo dele falando que ele sempre foi uma pessoa muito calma e paciente!
Do meio para o final fica um pouco cansativo, mas é um ótimo filme com um plot bem interessante. Lembra bastante Black Mirror.