Cake - Uma Razão Para Viver

Cake - Uma Razão Para Viver (2015)
Cake
3.4
Dirigido por Daniel Barnz
Data de lançamento 23 Jan. 2015 Outras datas

23 Jan. 2015

102 minutos Classificação indicativa de Cake - Uma Razão Para Viver: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Claire Simmons (Jennifer Aniston) é uma mulher traumatizada e depressiva, que busca ajuda em um grupo para pessoas com dores crônicas. Lá, ela descobre o suicídio de um dos membros do grupo, Nina (Anna Kendrick). Claire fica obcecada pela história desta mulher, e começa a investigar a sua vida. Aos poucos, começa a desenvolver uma relação inesperada com o ex-marido de Nina, Roy (Sam Worthington).

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

tiagojordao
Tiago

Pessoas sentem dor, sentem medo, se desesperam, encontram forças, desistem, encontram conforto, se abraçam, lutam pra viver com toda a força enquanto se sentem mortos por dentro, devorados, é o dia a dia de toda a gente. Amo o cinema, algo imaterial mas tão humano, um retrato artístico sobre cada um de nós.

laispereira50115161
Laís

Revi e minhas fracas lembranças eram totalmente erradas. Pra mim, ela tinha iniciado um namoro com o viúvo da Nina e não foi isso o que aconteceu.

Acho que ela viu na amizade com ele e o filho de Nina, uma forma de seguir em frente.

yugiflu
Yurizin'

angustiante

pisstivity
lil peep’s hoe

essa é uma das poucas personagens da jennifer aniston que consigo diferenciar da rachel green (não é hate, adoro a jennifer aniston)

andra_bull
Andra

Drama dramático kkk, mas com boa atuação. Não é o tipo q gosto, massss Para quem gosta de drama, melo drama, depressão e afins vai gostar desse filme.

Sala do Suicídio I'm a Child Anorexic 8 Anos e Anoréxica Marilyn no Divã Camille Claudel
Psicopatologia e Sofrimento Psíquico
por marjoriebelanno
Cidade dos Sonhos O Homem Duplicado Psicopata Americano Garota Exemplar Clube da Luta
Psicológicos
por dougl4x
A Caça 21 Gramas A Experiência A Professora de Piano 4 Meses, 3 Semanas e 2 Dias
Temática Psicológica
por brumaluka