Dois amigos de longa data viajam até uma isolada vila escocesa para um final de semana onde possam caçar juntos. Mas nada os preparariam para o que iria acontecer.
Este é aquele tipo de filme que começa bem e termina melhor ainda! 🎯🎬
Quando ouvi falar dele e li a sinopse, achei que seria apenas mais do mesmo... Mas, para a minha grata surpresa, Calibre pega uma premissa simples e transforma em uma história recheada de surpresas e reviravoltas! 🤯🔄
É um filme extremamente tenso e angustiante. Ver os dois protagonistas cometendo erros em cima de erros deixa a gente no sofá com o coração na boca! 😬🫣 Tanto os atores quanto a equipe de dublagem estão de parabéns, pois entregaram um trabalho de altíssima qualidade. 🎙️🎭
Bom mas esperava um pouco mais.
era só ter chamado a polícia, foram pelo pior caminho possível muito bobos
fiquei pensando, será que no final o "olho por olho", ele terá que matar o próprio filho??? fiquei pensativa nisso
Filme mega tenso. É aquele tipo de suspense que você só consegue ver uma vez pois fica difícil processar depois que acaba.
Incrível.
🦌🌲 Calibre (2018) 🔫💥
Este é aquele tipo de filme que começa bem e termina melhor ainda! 🎯🎬
🗓️ Assistido novamente em: Agosto de 2026
✍🏼 Nota: 8,5 / 10 🌟🌟🌟🌟🌟
obs: 🌟🌟🌟🌟🌟 para dar mais credibilidade ao filme!
Muitas conveniências ..