Call It Love

Data de lançamento 22 Fev. 2023 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

22 Fev. 2023

1120 minutos Classificação indicativa de Call It Love: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um melodrama romântico que retrata a história de um homem e uma mulher que, exaustos de sua dura realidade, começam a se entender com novas emoções e vão mudando gradualmente.

A vida de Sim Woo Joo tornou-se miserável por causa de seu pai e sua amante. Após a morte de seu pai, Sim Woo Joo é expulsa de casa pela mulher com quem seu pai namorou. Ela decide se vingar daquela mulher. Ela se aproxima de Han Dong Jin, que é filho da ex-amante de seu pai. Han Dong Jin é um viciado em trabalho, que sofreu de solidão por toda a sua vida. Sua vida muda depois que ele conhece Sim Woo Joo.

Emissora: Disney Plus+ • Episódios: 16 • Duração: 1hr. 10 min.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

bom, filosófico, boas atuações. primoroso em seus enquadramentos, mas é lento, muito lento, difícil de aguentar. me vi acelerando algumas cenas de caminhadas (lentas), contemplação, silêncios. Depois de 16 capítulos a gente já sabe que nada vai acontecer, pode acelerar. Gostei da reflexão sobre o vazio que os sentimentos de ódio e vingança tendem a deixar.

Que perfeição!
A forma envolvente como esse dorama aborda as agruras do cotidiano e os dramas que enredar as vidas das pessoas é emocionante.

diegoivan1982
Diego

Muito difícil de concluir.

Um drama tão bem feito, apesar de ser lento gostei muito. Retrata dois personagens que viveram uma vida de solidão,e que o amor superou o ódio. Comecei assistir pelo ator Kim Young Kwang ser muito top em suas atuações formidáveis,mas todo elenco foi bom. Recomendo esse drama maravilhoso, profundo e envolvente, do início ao fim.

asemezzato
Aline

Queria deletar esse drama da minha memória só pra poder assistir tudo pela primeira vez de novo e ter os mesmos sentimentos. Que tristeza terminar esse drama, por mais que ele tenha me feito sofrer, eu amei cada segundo :(((((
Que casal, que roteiro, que diálogos, que cenas, que trilha sonora, QUE TUDO!!!! Será que algum dia vou superar essa perfeição? Esse drama foi mais que um entretenimento, foi um abrigo seguro e quentinho no meio de todo o caos da vida real. O ritmo calmo e o clima intimista que a história oferece é um bálsamo. Mas ao mesmo tempo, é só sofrimento kkkkkk
O casal principal entrou para minha lista de favoritos. Sim, é slow burn, então eu sobrevivi de migalhas. Mas eu amei cada migalhinha que eles me davam. Cada olhar, cada palavra, cada interação, cada toque... eu devorava tudo, fiquei obcecada, hipnotizada. Kim Young Kwang e Lee Sung Kyung, vocês não são inocentes!!! Sabem que criaram um dos melhores casais já vistos nos kdramas. E olha que eu já vi esses dois em muitas coisas, mas aqui eles foram épicos.
Sim Woo Joo já me conquistou pelo estilo. Ela é simplesmente eu na vida: minha cara de brava, meu rabo de cavalo, minha calça jeans e minha camisetona contra o mundo. Além disso, é uma pessoa extremamente leal, que fala o que vem na cabeça e que não mede esforços para proteger a todos. Quando ela encontra alguém que precisa de cada um dos defeitos dela, é formado esse casal sem defeitos.
Han Dong Jin é uma pessoa que você olha e já sabe que precisa de um abraço. O coitado é sofrido, tem a pior mãe do mundo, levou uns cornos da ex e ainda por cima é sacaneado por todo mundo à sua volta, até mesmo pela Woo Joo. Não tem como não torcer por esse abençoado, ele merece ser feliz mais do que qualquer pessoa no mundo.
Claro que, como todo casal em que os dois são introvertidos, nada acontece por um loooongo tempo. Eles pegaram o slow burn e capricharam demais na parte do slow.

Eles tem uma cena de beijo no drama inteiro, mas é tão linda e a química é tão boa que eu até perdoei a falta de outros beijos. Pior que esperar o beijo, foi esperar o mal entendido ser resolvido. Meus nervos quase não aguentaram.

Tem mais coisas no drama, mas pra mim ficaram em segundo plano. Achei a irmã da Woo Joo bem irritante, o amigo dela também era chatão, então não liguei muito para o casal secundário. Senti muito ódio da mãe do Dong Jin

e estou até agora sem entender porque o namorado dela se deu ao trabalho de denunciar ela, já que parecia que ele só ligava pro dinheiro e ninguém pagou ele pra fazer nada disso, fiquei boiando.

Enfim, que prazer acompanhar essa história, ainda bem que minha memória é péssima, então daqui uns 2 anos eu posso assistir novamente sem me lembrar de nada kkkkkkk

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Doramas
por bvic19
A Caminho do Céu My Mister Hospital Playlist (1ª Temporada) Navillera Save Me
Melhores doramas
por fxprd
7 Escape (1ª Temporada) A Bloody Lucky Day A Breeze of Love A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 1) Adult Kids
Doramas de 2023
por jessica6