Caminha Comigo

Dirigido por Max Pugh
Data de lançamento 11 Maio 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

11 Maio 2017

Uma comunidade de monges budistas e freiras tem dedicado suas vidas a arte de dominar a meditação, com seu professor mundialmente famoso Thich Nhat Hanh.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

camilaassuncao
Camila

Documentário com uma ideia interessante, porém parado, o que acaba desmotivando.

velho_cinefilo
Senhor Ivan

É uma narrativa bem simples no começo,que acaba desanimando quem assiste.A história começa a ter sua melhora a partir da metade até o fim.
Bons lugares mostrados e lindos visuais.

>Maratona Benedict Cumberbatch - Assistido em 17 de Abril de 2019

nataliaimamura
Natália

(46:19 - 48:06)

Chegar no aqui e agora. Corremos muito, mas nunca chegamos. Sempre estamos procurando algo, desejando algo, ansioso por algo e não encontramos, então continuamente correndo. E não sabemos quanto tempo, o quanto devemos correr ou o que estamos procurando. Talvez estejamos procurando uma condição de felicidade que acreditamos não ter.
E correr, procurar, se tornou um hábito. A vida e todas as suas maravilhas só estão disponíveis no presente, porque o passado já não existe e o futuro ainda não chegou. Só o presente existe! Por isso, a prática de mindfulness nos ajuda a chegar em casa, no aqui e agora, para que possamos aprender a viver nossa vida profundamente. Assim não desperdiçamos a nossa existência.

(Thich Nhat Hanh, 2018)

anakamila
Kamila

Os diretores compuseram um filme repleto de silêncios e de momentos contemplativos, além de frases de efeito lidas pelo ator Benedict Cumberbatch, as quais possuem o propósito de nos inserir neste ambiente, nesta conjuntura, nesta filosofia de vida; e em um mundo de contemplação à beleza da natureza ao nosso redor, que visa, única e exclusivamente, o alcance da nossa paz interior.

domingosdasprovas
Domingos das Provas