Um ônibus do ensino médio, em direção a escola tem um dos pneus furados. O motorista, seu acompanhante e cinco estudantes problemáticos vão a um local próximo para pedir ajuda, mas encontram um grupo de criminosos que fazem qualquer coisa para esconder seus obscuros negócios com drogas.
Mais um desses filmes de ação genérico com cgi fajuto e atuações duvidosas, mas até que não achei tão ruim, dá pra assistir de boa. Gostei do professor doidão interpretado pelo Steven Chase, serviu como um bom alívio cômico.
O que achei zoado, foi a solução que o filme entregou para explicar as habilidades de Rambo do motorista de ônibus, porra, o cara era um coronel do exército, e por algum motivo não explicado, decide terminar a vida como motorista escolar? Sério isso? Kkkkkkk, narrativa completamente sem pé e sem cabeça.
Parecem amadores, a dramatização é péssima, as cenas de ação são uma piada.
07/06/2023
Divertido, trasheira de luxo, Rende homenagens a clássicos dos anos 80, 90, roteiro tão raso quanto o mínimo necessário a uma narrativa que possibilite uma sequência de tomadas integradas. O resto é diversão de baixo orçamento. Gostei.
Ruinzinho
03/04/2022