Mulher morre em camping remoto do Colorado, onde vivem um casal e seu filho Ben. Quinze anos depois, recém-saído do serviço militar, Ben volta para casa de carona com grupo de jovens em viagem de férias. O grupo se hospeda no camping. E começa o horror.
A máscara do assassino é maneira; pena que foi usada num slasher incompetente.
Filme completo:
As mortes desse slasher italiano dublado em inglês não são nem um pouco criativas. Em compensação, o filme tem boas cenas de nudez gratuita. O fiapo de roteiro serve apenas de pretexto para o assassino sair matando os jovens.
Slasher italiano dirigido pelo Ruggero Deodato (Holocausto Canibal). Com David Hess (The Last House On The Left) e as belas Valentina Forte, Elena Pompei, Nancy Brilli e Cynthia Thompson. Trilha sonora macabra. Boa cena de abertura. Os amigos viajando. A floresta e a casa têm um clima sombrio. O galpão tem um visual sinistro. Citam Elton John e Iron Maiden. Boas mortes (mesmo não tendo muito gore). Alguns peitos. Atmosfera tensa. O mistério sobre quem é o assassino dura até o final do filme. Achei um dos melhores slashers entre os menos conhecidos. Favoritei.
A história tem várias ideias interessantes, mas o roteirista não soube desenvolver, o filme acaba sendo mais um slasher genérico dos anos 80. Pelo menos diverte.