3 Nov. 2016Duração
Um dia, Eduardo chega em casa e descobre que Julia, sua esposa, tentou se matar. Deixou o marido e os dois filhos, sem dar explicação. Algum tempo depois, ela volta para casa. Eduardo faz de tudo para recolocá-la nos eixos, mas a impossibilidade de conhecê-la por inteiro o aflige. A ressonância do suicídio e o inevitável fantasma de uma nova tentativa pairam sobre todos os envolvidos. Eduardo insiste em desvendar sua mulher, mas um ciúme crescente e a descoberta de um passado insuspeito passam a torturá-lo. Ele não percebe que, muitas vezes, a busca por controle transforma-se facilmente em obsessão.
Tema pesado com bom desenvolvimento.
Não pude dar a devida atenção ao filme e lamento demais, um história melancólica e que traz 3 nomes que curto demais, quem sabe um dia o vejo novamente.
Interessante mas bem melancólico e lento, gostei de ver a Marina em cena.
Os temas e alguns momentos da trama funcionam mais do que a obra como um todo. Marina Person e João Miguel destacam-se muito em suas interpretações (achei o restante do elenco, mesmo secundário), dissonante em suas cenas.
Achei o som do filme horrível, poderia ter rolado uma dublagem. Acho que isso influenciou totalmente na minha experiência ao ver o filme, então não curti. Achei superficial e não consegui me envolver. Como diria o chef Jacquin: "acertou na ideia, mas errou na execução".