Ladrões e Gatunos

Dirigido por Bruno Corbucci
Data de lançamento 11 Fev. 1983 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

11 Fev. 1983

Alan Parker (Bud Spencer) é um membro da Polícia Especial de Miami, que está atrás do fugitivo Tony Roma (Tomas Milian), um gigolô moderno, ofuscado pelo mito de Elvis Presley e de Hollywood. Truques e enganações de todo tipo são usados pelos dois para atingirem seus objetivos, até que eles são forçados a se tornarem aliados para combater uma gangue de criminosos.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

ricardoriccelli1
Ricardo

os cara usaram o personagem do Zé Bonitinho pra construir esse maluco que faz dupla com o BUD SPENCER, não tem como kkkkkkkkkkkk é muita coincidência, até um pente a desgraça tem kkkkkkkkk nota 10 show

eltonbrasil1
Elton Brasil

Muito bacana!

vanyal
Vanessa

a cena de luta no final foi a melhor parte do filme, bem engraçada kkk

Cada vez que olhava pro Bud Spencer lembrava da semelhanca dele com o filósofo Mario Sergio Cortella. hahahaha

jcmenezes
JC Menezes

No começo eu não tava curtindo muito não, mas depois que o Tony Roma acaba testemunhando um crime e a máfia vai atrás dele o filme vai ficando bem engraçado. Tomás Milián em um papel bem divertido junto com o Bud Spencer que como sempre interpreta um sujeito de cara emburrada que é de poucos amigos, e claro que não poderia faltar ele dando uns murros em quem mexe com ele haha, as cenas finais são hilárias.

marcelloitaliano
Marcello

Passava antigamente na Globo na Sessão da Tarde como "Ladrões e Gatunos". Sempre assistia e gostava das comédias que passavam com Bud Spencer e Terence Hill (no caso desta aqui, falta o Terence). Essa não está entre as minhas preferidas, mas é legal.

Elenco de Ladrões e Gatunos

Bud Spencer 26 330