Cannibal Girls

Dirigido por Ivan Reitman
Data de lançamento 1 Abril 1973 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

1 Abril 1973

De passagem por uma cidadezinha, um jovem casal escuta a história de três mulheres que viviam numa casa isolada e se dedicavam a matar homens para devorar sua carne. Curiosos com a história, eles resolvem visitar a aparentemente abandonada casa em que aconteceram os crimes - apesar que descobrem que a lenda era verdadeira.

thalitabq
Thalita
1 dia atrás

Filme ok, entretém

diogobinda
Diogo

Filme legal, se vc se prender demais a história vai perceber muitas pontas soltas, foque na fotografia e atuação.

Produção canadense que é uma comédia de humor negro e horror independente da Scary Pictures Productions e Cinépix Film Properties que foi indicado em 2 categorias no Sitges - Festival Internacional de Cinema da Catalunha com a medalha de Sitges em Prata de Lei: melhor ator, Eugene Levy, e melhor atriz, Andrea Martin..

Os diálogos foram em grande parte improvisados. A filmagem principal original deste filme durou apenas 9 dias. Coincidência ou não, o nome do cenário do filme, Farnhamville, lembra o romance "Farnham's Freehold", de Robert A. Heinlein, no qual o canibalismo é um tema principal. Farnhamville é a pequena cidade canadense onde se passa a estória.

Nunca poderia imaginar que o diretor tcheco Ivan Reitman (1946-2022), conhecido por dirigir clássicos da comédia nos anos 80 e 90 como Os caça-fantasmas (84), Perigosamente juntos (86), Irmãos gêmeos (88) e Dave, Presidente por um dia (93), dentre outros, tivesse realizado no início de carreira um filme como esse: uma pseudo comédia com elementos de terror 'slasher' e com jeito de paródia. O filme é ruim de doer, tem cenas fortes de puro horror e 3 belas moças canibais que aparecem seminuas e são a melhor coisa do filme.

slasherfan
Luís Carvalho

Talvez teria funcionado melhor se tivesse focado unicamente no terror já que a comédia não funcionou nem um pouco. O filme tem os seus momentos, claro, mas é bem monótono como um todo.

baredondo
baredondo

Jurava que ia amar, mas achei muito qualquer coisa, minhas duas estrelas são pras cenas mais próximas do gore e pelo super figurino lindo dos anos 70.

Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Serial Lover Delicatessen O Dia da Besta Relatos Selvagens O Cozinheiro, o Ladrão, sua Mulher e o Amante
HUMOR NEGRO - O Melhor Que Há
por coldfer
Terrifying Girls’ High School: Lynch Law Classroom Faca na Garganta Coffy: Em Busca da Vingança Female Prisoner #701: Scorpion Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Femme Fatale
por jjoojj