Cannibal Terror

Terreur Cannibale Outros títulos
1.8
Data de lançamento 22 Out. 1980 Outras datas

22 Out. 1980

93 minutos Classificação indicativa de Cannibal Terror: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Três criminosos sequestram a filha de um rico industrial e se escondem numa casa no meio da selva enquanto combinam o resgate. O que eles não sabem é que a aldeia de uma tribo de canibais fica bem próxima ao cativeiro.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

slasherfan
Luís Carvalho

Uma das piores produções do subgênero! Tudo foi feito de forma tão descuidada, tão incompetente.

Direção e edição ruins, cenas incoerentes com acontecimentos anteriores (ex.:

uma moça é estuprada e, poucas horas depois durante um sarau, está dançando e quase fazendo striptease como se nada tivesse acontecido e, ainda por cima, fazendo gracinhas com o seu estuprador)

, cenas repetidas, figurantes de etnias diferentes "interpretando" os canibais, figurantes rindo e outros segurando o riso e o filme simplesmente não transmite sensação de perigo em momento algum.

bava
mr

Tudo muito fraco,os canibais,a pouca violência,alguma escatologia e a risível trilha sonora,recomendável apenas para os fãs mais fervorosos.

marallo
Marallo

Dois pilantras, junto com uma amiga, raptam uma garota e vão se esconder na casa em uma floresta, onde um atravessador arranja esconderijo para eles. Mas tudo vai por água abaixo quando, na casa, eles estupram a mulher do dono da casa. O velho deixa um deles para ser "comida" de canibais e sua esposa avisa a família da garota raptada onde eles estão (não sei como)...

Trash, trash, trash... E é pouco para definir esta produção franco-espanhola. O filme é tão ruim, mas tão ruim que só assistindo para se ter noção das barbaridades que conseguiram fazer na produção.

Primeiro, os "índios-canibais" são homens brancos com tinta guaxe na cara, pintada de qualquer jeito, em certos índios até de forma desleixada. Alguns deles apresentam imensas "suíças", outros bigodes bem aparadas por sob a "pintura de guerra", mas só olhando o filme para se ter noção das ridicularidades que as cenas em que são mostrados os índios são. Além disso, a floresta é algo. Até onde sei, não existem canibais em lugares que não são tropicais... Pois bem, as florestas são coníferas (pinheiros) não condizendo com o lugar tropical em que a maioria dos filmes de canibais é ambientado e nem com a flora da África (se é que é lá que o filme é ambientado). Além disso, em certa hora do filme, é possível se enxergar um "carro?!?" passando atrás dos índios, na sua taba, em plena "coração da floresta"...

Bom, o índios não comem a carne, até por que quando mostra eles com órgãos e vísceras "perto" da boca, depois mostra os dentes branquíssimos, sem nenhum resquício de sangue dos mesmos. Quando mostra eles comendo, nitidamente vc consegue ver o pão, com ketchup.

O filme termina (graças a Deus) também de um jeito imbecil. A princípio o velho é "amigo" dos canibais (o marido da mulher estuprada no começo). ele chama os índios para suas refeições assobiando.

Um deles morre com uma flechada no sovaco, aparece um cara tocando o violão e o som não condiz com as notas que ele toca, cenas e mais cenas de rituais canibais repetidas a torto e a direito além de péssimos atores e um roteiro sem pé nem cabeça...

Por favor, baixem o filme é se mijem de rir como eu fiz...

É uma das maiores tranqueiras já feitas no subgênero canibais e fãs não podem morrer sem conhecer esta bagaça...

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Pink Flamingos Thriller: Um Filme Cruel Salò, ou os 120 Dias de Sodoma Rio Babilônia Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Filmes Exploitation
por brug-i
TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas

Elenco de Cannibal Terror