4 Abril 2008Duração
Curtindo as férias no México, um grupo de amigos vai enfrentar o maior pesadelo quando um turista os convence a penetrar numa floresta e participar de uma escavação arqueológica. Eles só não esperavam que algo demoníaco vivesse sob as ruínas.
Vi esse filme logo quando lançou em 2008 e nunca mais mas eu nunca esqueci desse filme. Recentemente, descobri que ele foi baseado em um livro e logo fui atrás. Terminei de ler ontem e já fui buscar novamente pra assitir.
E é engraçado que eu já não tive a mesma visão. O filme ainda conseguiu ser bem fiel mas teve algumas mudanças, por exemplo,
quem tem as pernas amputadas, é o grego. E quem machuca o joelho e é infectado pela planta, é o Eric e não a Stacy.
O final também tem algumas mudanças comparadas com o livro mas como disse, ele até que é bem fiel. Porém não teve o mesmo peso pra mim quando eu assisti ele lá em 2008.
Lembra de longe o conto A Balsa do King.
Bando de burguês burro de férias no México se enfurna em ruinas que guardam um mal ancestral e infectante, e ficam encurralados pelos locais, que não deixam eles sairem de la. Gore agoniante e uma atmosfera pesada. Vale a conferida.
Divertido.
18.10.25
Acaba surpreendendo por causa do vilão não convencional e tem uns gores da hora