Capturados na rede

Capturados na rede (2020)

Caught in the net
3.8
Data de lançamento 27 Fev. 2020 Outras datas
País de origem República Checa 🇨🇿

27 Fev. 2020

100 minutos Classificação indicativa de Capturados na rede: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Todo mundo sabe que algo assim está acontecendo em todos os cantos do mundo. Mas esta é a primeira experiência que demonstra plenamente o que significa a exposição excessiva de crianças e adolescentes na Internet.

Os cineastas Barbora Chalupová e Vít Klusák contrataram atrizes adultas, com aparência jovem, para fingirem ser meninas pré-adolescentes e se comunicarem com estranhos que as abordavam usando contas falsas. Elas atraíram dezenas de pessoas nos primeiros dez dias, depois centenas e, então, milhares…

“Capturados na Rede” é um importante experimento que lança uma luz urgente sobre o abuso sexual infantil na Internet.

ATENÇÃO: O filme aborda um tema muito sensível, investigando o abuso sexual online de menores de idade. Recomendamos ler a sinopse completa antes de assistir. Contém cenas sensíveis.

Silo (3ª Temporada) | Trailer

37°4 S 52 Tuesdays A Batalha de Solferino A Bela Garota A Boa Mãe
FILMICCA
por uoumodafocka
A Carne é Fraca A Certain Kind of Death A Ira de um Anjo A Ira de um Anjo - A História de um Abuso America Nua e Crua – Iceman Tapes: Conversando Com Um Assassino
Documentarios Pertubadores
por ls10top