Cardinal - 3ª Temporada

Aguardando revisão.
Cardinal - 3ª Temporada (2019)
Cardinal - 3ª Temporada
3.6
Data de lançamento 24 Jan. 2019 Outras datas
Status Em Exibição

24 Jan. 2019

Série com 6 episódios. Sinopse ainda não divulgada.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

matheussantosa92de9de9b594aec
Matheus Santos

Temporada inferior as anteriores, o enredo é fraco e não segura, mesmo com o drama do suicídio da esposa a se revelar, a grande vantagem de Cardinal, é os seis episódios...* A jovem toma um tiro no peito de fuzil a um metro e sobrevive? A tá essa foi forte

laurentiis
Fernando

Muito melhor q a 2a temporada!
Final corajoso, muito melhor q o final da 2a.
É um plot mais maluco do q o outro, ei cidadezinha mais cagada essa, hein?
É q nem curva de rio, só para lixo.
Uma cidadezinha no meio do nada, no Canadá, e ainda assim... pqp.

lidewij
Carla Lidewij

Uma temporada decepcionante ao meu ver. Ainda que a dupla de protagonistas seja boa o bastante para segurar a série, infelizmente o roteiro e as cenas de ação deixam bastante a desejar. Enquanto a primeira temporada prometia bastante, tivemos uma clara involução nas temporadas seguintes.

Vários elementos foram abandonados como por exemplo a gangue de motoqueiros que comandava o tráfico de armas na região.

O plot inteiro da "família de malucos" é frágil e o fato do interesse deles no sequestro ser apenas o uso do avião também.

Verei a quarta e última temporada sem muita expectativa de melhora. Pena, pois o cenário canadense é interessante, assim como os atores principais.

amfigueiredorj
Alexandre

Em meio a toda aquela temperatura baixíssima, mais um caso resolvido. A dupla de detetives funciona em perfeita sintonia.

rafamarley
Rafael Nascimento

Temporada com desfecho menos empolgante que as outras mas ainda assim sou apaixonado nessa série. Uma pena as temporadas serem curtas. Billy e a Karine como sempre dando show de atuação.

Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
10 Segundos para Vencer - A Série A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada)
Séries GloboPlay
por akarinacavalcanti