19 Junho 2000Duração
Dulce Maria (Daniela Aedo) é, como o seu nome, uma doce menina de 5 anos cheia de alegria e bons sentimentos. Com a morte de sua mãe, seu pai, Luciano Larios (Miguel de León), afunda em depressão e dor, e decide ficar longe de tudo e todos. Dulce Maria é internada em uma escola de freiras chamada "Rainha da América", ele então parte para o estrangeiro deixando tudo aos cuidados do seu irmão Gabriel (Manuel Saval), que é um sacerdote.
A única visita que a menina tem é de sua amada tia Stephanie (Nora Salinas), a quem carinhosamente chama de "Tia Peruca". Todas as freiras na escola de Dulce Maria tem por ela uma grande ternura, em especial a irmã Cecília (Lisette Morelos) e a noviça Fabiana (Adriana Acosta), que são suas cúmplices em todas as suas engraçadas travessuras, que também são permitidas de certa forma pela Madre Superiora (Libertad Lamarque), diretora do colégio que é sempre consciente das responsabilidades e disciplinas que devem ser cumpridas, embora mostrando grande coração e preocupação com o bem-estar de todos aqueles que a rodeiam.
👼💖 Carinha de Anjo (2000) 💖👼
✨ Uma época em que ainda se faziam novelas infantis com conteúdo, emoção e personagens capazes de conquistar toda a família. Lembro perfeitamente de assistir Carinha de Anjo quando estava deixando a infância para entrar na adolescência, e posso dizer que essa novela marcou uma fase muito especial da minha vida. 📺❤️
😊😭 Ao mesmo tempo em que traz momentos divertidos e engraçados, a novela também entrega emoção, ensinamentos e situações que fazem o público se envolver verdadeiramente com a história. Era impossível não torcer para que certas coisas dessem certo, principalmente quando o assunto envolvia o casal principal. E muitas vezes eu ficava ali, ansioso, esperando um determinado momento acontecer... e ele simplesmente não acontecia! KKKK 😅👏
👧🌟 A pequena protagonista dá um verdadeiro espetáculo. Seu carisma, sua inocência e sua forma de interpretar transformam a personagem em uma das mais marcantes das novelas infantis da época. É daqueles casos raros em que a criança consegue carregar boa parte da história com naturalidade e muito talento. ❤️✨
🎙️👏 E não poderia deixar de elogiar a excelente dublagem brasileira, que acompanha perfeitamente o nível da produção e ajuda a tornar os personagens ainda mais cativantes.
📺 Na minha opinião, os anos 90 e os anos 2000 foram a verdadeira era de ouro das novelas. Basta observar a quantidade de reprises de produções daquela época para perceber o quanto elas continuam vivas na memória do público. Talvez justamente porque possuíam algo que hoje é cada vez mais raro: histórias simples, emocionantes e personagens que pareciam fazer parte da nossa própria família. 🌟💖
👼 Carinha de Anjo continua sendo uma novela encantadora, nostálgica e extremamente agradável de revisitar.
⭐ Nota: 9,0 / 10 ⭐
🍿👼 "Às vezes, um coração puro enxerga muito mais longe do que os olhos dos adultos." 💖✨📺
As mensagens, comportamentos estereotipados e textos cheios de preconceito são só a ponta do iceberg de uma produção ruim. Supra-sumo dessas novelinhas desserviço...
Tia Peruca, simplesmente A MAIOR ♥
Tia perucaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Lembro de assistir na infância.Um docinho de novela!