Carlitos e Mabel Assistem às Corridas

Carlitos e Mabel Assistem às Corridas (1914)
Gentlemen of Nerve
3.3
Dirigido por Charles Chaplin
Data de lançamento 29 Out. 1914 Outras datas
Duração 15 min None

29 Out. 1914

Mabel e seu namorado vão assistir a uma corrida de automóveis e lá encontram Carlitos e seu amigo. O amigo de Carlitos pretende entrar no local da corrida através de um buraco, mas fica entalado no buraco e um policial o descobre.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

andreluiz99
André Luiz

Chaplin no primeiro momento tem uma boa dinamica com Mack Swain como de costume, dos dois tentam entrar por um buraco na cerca e se metem em confunsão com a policia, a partir do momento que ele contracena com a Mabel acontece o de sempre, ela quer ser mais estrela do que ele, o que nunca gostei.

elissandrapereira
Elissandra Pereira

Visto em 24/12/21

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Chaplin volta a contracenar com Mabel e o resultado é outro fraquíssimo curta.Não há nada que possa divertir,as situações mostradas já foram vistas antes nos curtas iniciais de Chaplin.O que vale nessas filmagens a céu aberto é observar a dinâmica com o povão.

>Revisto em 08 de Novembro de 2019

daviryba
Davi

Chaplin novamente com o tema de assistir as corridas e é bem interessante assistir por toda a química que há entre Mabel e Chaplin, além da interação dele com o público e os figurantes, fazendo-os rir mesmo quando deveriam fingir que estão sérios e não estão participando de um filme.

Uma das muitas comédias que se assemelham aos outros "curtas" datados de "Chaplin", com aquele mesmo humor pastelão e Carlitos arrumando confusão com todo mundo. Isto mostra o como a carreira de Charles Chaplin nos anos de 1914, 1915 e até 1916 era bem regular contendo filmes fracos e bons, só vindo a melhorar em 1917 com a entrada da Mutual Film Corporation.

Listas com o curta

"0" 001 0116643225059 01.39411.999 06 Tiros, 60 ml
Só Curtas
por filmow
Dia de Pagamento Os Clássicos Vadios Idílio Campestre Um Dia de Prazer O Professor
Curtas de Chaplin
por daynbg
Carlitos Repórter Corrida de Automóveis para Meninos Carlitos no Hotel Um Apanhador de Bandidos Carlitos e os Guarda-Chuvas
Chaplin
por filmow
Carlitos Repórter Corrida de Automóveis para Meninos Um Apanhador de Bandidos Carlitos Entre o Bar e o Amor Carlitos e a Patroa
Filmografia Charles Chaplin

(Policial)
Joe Bordeaux 0 0

Joe Bordeaux

(Espectador (não creditado))

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: