Compartilhe "Carlitos e Mabel Assistem às Corridas" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Mabel e seu namorado vão assistir a uma corrida de automóveis e lá encontram Carlitos e seu amigo. O amigo de Carlitos pretende entrar no local da corrida através de um buraco, mas fica entalado no buraco e um policial o descobre.
Chaplin no primeiro momento tem uma boa dinamica com Mack Swain como de costume, dos dois tentam entrar por um buraco na cerca e se metem em confunsão com a policia, a partir do momento que ele contracena com a Mabel acontece o de sempre, ela quer ser mais estrela do que ele, o que nunca gostei.
Chaplin volta a contracenar com Mabel e o resultado é outro fraquíssimo curta.Não há nada que possa divertir,as situações mostradas já foram vistas antes nos curtas iniciais de Chaplin.O que vale nessas filmagens a céu aberto é observar a dinâmica com o povão.
Chaplin novamente com o tema de assistir as corridas e é bem interessante assistir por toda a química que há entre Mabel e Chaplin, além da interação dele com o público e os figurantes, fazendo-os rir mesmo quando deveriam fingir que estão sérios e não estão participando de um filme.
Uma das muitas comédias que se assemelham aos outros "curtas" datados de "Chaplin", com aquele mesmo humor pastelão e Carlitos arrumando confusão com todo mundo. Isto mostra o como a carreira de Charles Chaplin nos anos de 1914, 1915 e até 1916 era bem regular contendo filmes fracos e bons, só vindo a melhorar em 1917 com a entrada da Mutual Film Corporation.
Visto em 24/12/21
>Revisto em 08 de Novembro de 2019