Um vagabundo bêbado entra em um hotel para telefonar, porém não tem dinheiro. Encontra uma elegante moça, se enreda na corrente de seu cão, e tropeça. A seguir, encontra com a moça no corredor de um dos andares e a tranca em seu quarto, iniciando uma correria por vários quartos. A moça, que se chama Mabel, se esconde sob a cama de um homem, mas entram a esposa ciumenta do homem e o amante de Mabel
Esse é o menos engraçado dos 3 curtas do Carlitos que vi no Telecine Cult. Os outros dois foram "Carlitos Repórter" e o divertido "Corridas de Automóveis para Meninos".
O Charles Chaplin interpreta um bebum que assedia as mulheres no lobby do hotel. Hoje em dia a patrulha do politicamente correto "cancelaria" esse curta. Fiquei na dúvida se Mabel era a mulher ou a cachorra, mas era a mulher.
Esses curtas mudos com muita história acabam ficando chatos pertos daqueles que partem logo para o pastelão. Eu confesso que nem sei se entendi direito a história.
Carlitos está bêbado e maluco, filme para entender como seu personagem evoluiu durante os anos. Mas, o destaque vai para Mabel Normand, fazendo uma personagem engraçada e ainda dirigindo o filme.
primeira aparição do personagem Carlitos e pelo que vi por cima geral acha meio méh, na honesta entrei em delírio nessa porra jdifajfioda. Mano todo lance dele enchendo o cu de alcool no saguão zoando geral, pessoal que trampa no hotel tendo que aturar, O PROBLEMA COM O CACHORRO, o maluco com medo da esposa (sendo esganado pela mesma depois <3 ). Chaplin tá lindão com humor fisico aqui, tropicando pra caralho e dando as cambota linda dele, fora as cenas de luta hehe. Mabel lindinha também nos auge brincando com o catioro no quarto e se escondendo embaixo da cama hehehehe.
Primeira aparição de Carlitos como o bêbado chato.Sua trapalhadas são bem mais divertidas nesse estilo.O Vagabundo,aqui serve apenas como um alívio cômico da atração.Os personagens principais são os dois casais que acabam se enrolando em uma falsa traição meio desajeitada.A premissa é simples,mas a história é redondinha.
>Revisto em 05 de Fevereiro de 2019
Apesar do título nacional, Carlitos ou o Vagabundo não é o destaque deste curta, embora estejam mais visíveis os traços que marcaram o personagem, como o andar empertigado, o girar da bengala, e as trapalhadas. Há bons momentos cômicos envolvendo Carlitos, com suas típicas gags visuais, tropeçando e caindo de qualquer jeito, o que indica com simplicidade a embriaguez do personagem, que apenas repete a função de incomodar, como no curta anterior, da corrida. Mas, aqui, o Vagabundo serve apenas como o agente que impulsiona essa comédia de erros e mal entendidos. Esta é a história de Mabel, seu admirador e os vizinhos de quarto.
É um bom curta, divertido, apesar de ter alguns momentos estranhos ou de valor duvidoso, como o Vagabundo correndo atrás de Mabel, tentando agarrá-la. Mas, de restante, há situações bem divertidas envolvendo os demais personagens. É uma confusão só!