O senhor Pest experimenta diversos assentos num teatro, e fica irritado por não achar um lugar adequado para assistir sossegadamente ao espetáculo. Por essa razão, ele acaba arrumando confusão com a platéia, com o condutor da orquestra, e até com um bêbado chamado senhor Rowdy, que joga uma garrafa na cabeça dele
Chaplin em dose dupla, novamente temos o cenário do Teatro que ele gostava bastante, aqui tem cenas clássicas de comédia como tortada na cara e mangueira de incêndio, vale pelos 2 personagens aprontando todas.
É um curta de testes, e Chaplin já tinha uma maturidade tão grande que esses testes funcionam. Deixa de lado o personagem d'O Vagabundo e traz dois novos, o Sr. Pest e Sr. Rowdy, fazendo um interagir com o outro em gags que não são as costumeiras utilizadas no teatro, mas que dependem da edição para funcionar. Também é um retorno ao estilo pastelão, que conseguia tirar riso fácil do público (e até hoje funciona, como por exemplo na cena em que ele se assusta com a mulher feia) a fim de fazer os novos personagens caírem no gosto do espectador. Aqui Chaplin já era mestre no que fazia, tanto que é um curta gostoso de assistir mesmo apelando em alguns momentos para torta na cara e banhos de mangueira.
Poxa, muito bacana especialmente porque Chaplin interpreta dois personagens e ambos são bem divertidos e as gags funcionam muitíssimo bem. Dos bons curtas do diretor.
Foi um dos curtas do Chaplin, que eu mais ri, pois foi totalmente inesperadas as situações.
Duas vezes Chaplin! Sensecional! Um dos melhores curtas de Chaplin. Risos e garalhadas do início ao fim. Recomendadíssimo!