Compartilhe "Carlitos quer Casar" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Jitney Development - Estados Unidos da América
O pai de Edna quer que ela se case com um moço bem sucedido. O Vagabundo, que é o verdadeiro amor dela, vai a esse jantar como se um moço bem arrumado e rico, para impressionar o pai de Edna.
O ínicio é mais do mesmo, Vagabundo finge que é um ricaço, depois tem a cena do parque com confusões com a policia como sempre, o diferencial e destaque vai para a perseguição de carro no final no estilo corrida maluca.
Aqui já há uma mudança gritante no personagem do Vagabundo. Ele deixa de ser somente o sujeito das gags e passa a ser aquele personagem com um tom melancólico, o Pierrot que luta contra um amor proibido. A história é boa e tem uma cena incrível de perseguição de carros, com os estúdios começando a investir cada vez mais dinheiro nos filmes.
A segunda parte do filme é muito bacana, bem dinâmica. Achei até que a cena da perseguição tem um "quê" de Pegue o Pombo.
Só fico intrigado com um detalhe (que já havia visto em outros filmes antigos): se os Estados Unidos sempre foram uma república, como pode haver um conde? Seria de outro país?
Bem legal, gostei muito da cena de perseguição com os carros.
É uma pena encontrar deslizes no primeiro trabalho satisfatório de Chaplin nesse novo estúdio.