Tem uma edição bem confusa, principalmente em seu início, a ponto de você ficar em dúvida se não houve alguns trechos que se perderam com o tempo. São praticamente vários enredos em um só. Segue aquele estilo clássico de gags com quedas e bêbados, mas tem algumas muito boas até mesmo para os dias atuais, como os trechos escovando os dentes com uma planta ou a mulher espalhafatosa que passa a mão no Chaplin enquanto fala com o marido.
Se não me falha a memória, esse enredo da segunda parte do filme já tinha acontecido em um curta anterior. Acho hilário o modo como Charlie sempre entra num bar e alguns minutos depois já sai trançando as pernas de tão bêbado.
Primeiro curta com a Edna, o roteiro ainda é o Carlitos bêbado arrumando confusões como de costume.
O 1° curta com a Edna Purviance.
Visto em 31/07/22
Meio enrolado, muito parecido com curtas anteriores, mas valeu pela cena da menina debaixo da cama.