Este é um pequeno diário de viagem da noite e da praia do Rio de Janeiro durante o Carnaval. Arnold passa algum tempo com belas modelos no Oba Oba Clube,na praia,no desfile,em uma festa a fantasia e em restaurantes.
Uma atrocidade em forma de "filme" que não perde em nada pro tamanho do Churrasconegger. Somos apresentados logo no começo à trindade perigosa do Carnaval: A Bunda, A Mulata e o Samba.
Isso mesmo, imagine o Churrasco com aquela voz falando bunda.
O filme é de fato vergonha alheia, que dá vontade logo de acabar.
Eu tava curioso porque ouvi uns comentários (só comentários, não dizia se era bom ou ruim). Dura cerca de 1 hora mas parece que não acaba.
Pra não dizer que detestei totalmente, gostei de ver o Churrascão em situações comuns com o povo no meio da rua. Há uma cena dele na praia e sem nenhum inconveniente. Uma cena dessa hoje é meio impossível. Acredito que o Churrasco também não tava com a mesma fama que ele viria ganhar pouco depois.
Assista por sua conta e risco, vai ficar difícil de desverkkkkkkkk
Pura propaganda de turismo sexual, que é tosco e hilário, é mesmo hehehe.
Concebido com dinheiro público para propagar o turismo sexual no Rio. Depois reclamam...
Dá pra dar umas risadinhas com a tosquice dessa bosta,mas o pior é que,além de ser horrível,essa abominação de documentário ainda tem a pachorra de ser filmado com uma batata,dá pra ver porra nenhuma do que tá acontecendo
o triplo perigo do carnaval
a bunda,a mulata e o samba
kkkkkkk