Carros 2

Dirigido por John Lasseter
Data de lançamento 22 Junho 2011 Outras datas
Classificação indicativa de Carros 2: L - Livre para todos os públicos

22 Junho 2011

106 minutos Classificação indicativa de Carros 2: L - Livre para todos os públicos

O superastro das corridas Relâmpago McQueen e o inigualável carro-guincho Mate levam sua amizade a novos e emocionantes destinos internacionais quando viajam ao exterior para disputar o primeiro Grand Prix Mundial que determinará quem é o carro mais veloz do planeta. Mas a estrada para o título é cheia de buracos, desvios e surpresas e Mate acaba se envolvendo em uma outra aventura emocionante: espionagem internacional. Dividido entre ajudar Relâmpago McQueen em sua importante corrida e uma missão secreta de espionagem, a viagem de Mate será de muita ação e perseguições explosivas pelas ruas do Japão e da Europa, seguido por seus amigos e observado por todo o mundo.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

Eu posso até entender o porquê muita gente não gosta desse filme, principalmente porque não curtiram muito o tema de espião com carro, mas apesar de ser realmente viajado, acho bem criativo que a Pixar fez e quando o Mate é o protagonista e o McQueen ficou em segundo plano e acabou incomodando bastante para muita gente, mas ainda não é um filme ruim e é bem divertido de se assistir.

brendabg
Brenda Guimarães
3 semanas atrás

Achei que ia ser aquele clichê dos amigos que brigam e tals e depois se acertam mas tem uma reviravolta até que interessante

holinda_dl
holinda_dl
1 mês atrás

Um dos melhores da infância

tony3
Tony

Não sei se era eu q tava de bom humor, mas gostei tanto desse qto do primeiro. A diferença é q o protagonista dessa vez é o Mate

michael_matos
Cauã Xavier

Animação mais chata da pixar que eu amo de coração e não vai ter ninguém que mude minha opinião.

Toy Story Vida de Inseto Toy Story 2 Monstros S.A. Procurando Nemo
Filmes Pixar
por mamarireis
Festival de Oscars Disney Branca de Neve e os Sete Anões Pinóquio Fantasia O Dragão Relutante
Filmes Disney

Brent Musburger

(Brent Mustangburger (Voz))
Bruce Campbell (I) 46 994

Bruce Campbell (I)

(Rod 'Torque' Redline (Voz))