Carta de Amor

4.6
Dirigido por Bia Lessa
País de origem Brasil 🇧🇷
Classificação indicativa de Carta de Amor: L - Livre para todos os públicos

123 minutos Classificação indicativa de Carta de Amor: L - Livre para todos os públicos

O show traz sucessos de sua carreira, músicas do novo CD e canções inéditas em sua voz. No roteiro, canções do novo disco como "Casablanca" e "Barulho" (ambas de Roque Ferreira), "Velho Francisco" (Chico Buarque), "Salmo" (Rafael Rabelo/ Paulo Cesar Pinheiro) e "Carta de Amor" – esta que inspirou o título do álbum. Entre as músicas interpretadas por ela pela primeira vez, composições de Caetano Veloso ("Não Enche"), Arnaldo Antunes ("A Casa é Sua") e do português Pedro Abrunhosa ("Quem Me Leva os Meus Fantasmas"), além da inédita "Em Estado de Poesia", de Chico César. E ainda no roteiro, um medley de sambas de roda ligados por linha tênue à chula, costurados por "Reconvexo" (Caetano Veloso), sem deixar o Brasil rural de lado e sem esquecer os clássicos de seu repertório. “O show vem do disco; é a base de onde eu parti, da mudança sonora que fiz ali com vários músicos”, conta Bethânia. “O título do show não se refere apenas à faixa do disco “Carta de Amor”, mas a todo tipo de amor que canto no show: o amor maduro, o amor inconstante, o amor traído, o amor eterno, o passageiro, o triste, o alegre...”, completa.

Faixas do DVD:

17. Lua Branca
18. Estado de Poesia
19. Guacyra
20. A Nossa Casa
21. Só Vendo Que Beleza (Marambaia)
22. A Casa É Sua
30. Mensagem
31. Não Dá Mais Pra Segurar (Explode Coração)/ O Que É, O Que É

lipisidro
Isidro

Bethânia descalça no palco com a sofisticação de sempre, mas agora entoando canções arranjadas por Wagner Tiso. Destaque para a belíssima “Quem Me Leva os Meus Fantasmas”, do português Pedro Abrunhosa, “Fogueira”, da Ângela RoRo, e para os sambas de roda do Recôncavo Baiano. É de arrasar quarteirão de tão bom.

josafabarboza
Josafa

Um turbilhão de sensações que não sei como explicar! Eu simplesmente me apaixono cada dia mais pelo trabalho de Maria Betânia.

rafaelgoncalvesoneto
Rafael

Perfeito! A melhor cantora da atualidade!

Em Busca de Uma Nova Chance Onde o Amor Está Amor Sem Fim Aos Treze Os Reis de Dogtown
Mulheres diretoras
por malu_
Ele Me Chamava de Rosa Flor Brilhante e as Cicatrizes da Terra O Rio que Não Seca Homem branco em Marãiwatsede República de Canudos
ver no youtube
por ayeaas