Uma instituição psiquiátrica em uma antiga casa de madeira numa vila deserta na Rússia. A civilização moderna deixou tanto os pacientes quanto o local para trás.
A sinopse acostada ajuda a entender um pouco mais do que é apresentado no curta-metragem, visto que, pelas imagens em si, a "trama" não é tão inteligível... Coincidentemente, optei por ver este filme numa manhã chuvosa, e meus óculos estavam borrados por causa da umidade. Retirei: ao assistir sem (são apenas óculos de descanso), via tudo borrado - e não é que a fotografia é assim mesmo? Um 'flou' extremado' (risos). Até pensei que estava míope! kkkk E sim, admito, é bonito. Gostei das aparições da vaca. Mas não entrei no clima, infelizmente! (WPC>)