O editor Dario monta o filme a partir das filmagens de seu pai, ao mesmo tempo em que ele próprio ingressa no mundo dos personagens de ficção. No personagem de Alan Pierrot, invocamos a tristeza de sua alma, com a alegria com que ele premia seus clientes como casamento, interessado em casar todos, sofre com um amor que considera impossível. A personagem Rosa segue a tradição interiorana de obedecer às ordens do pai, que continua a querer decidir sobre sua vida. O Casal Dario e Camila, vêem nascer um romance urbano, depois de assistirem as imagens vividas por Pierrot e Rosa.
Elenco constituído de atores e atrizes de quinta e para piorar tem várias meretrizes na figuração. Só não vou citar o nome das moçoilas que é para não dar IBOPE, o absurdo chegou a tanto que o pai de uma delas ( um sujeito metido a ator e diretor, que na verdade fazia pornochanchadas) agenciava a própria filha de nome começando com T e sobrenome com F, durante as filmagens sinceramente lamentável a que ponto chegamos. affffffffffff
eu participei do filme, é um bom filme, feito como antigamente, sem a tecnologia de hj, o elenco é otimo e a historia bem divertida.. cada suor de todos valeu a pena.. so esperar pra conferir..
PS.: Troféu Joínha para quem cadastrou o filme. Sinopse show de bola ¬¬' (tá certo que o filme é ruim, mas também não vamos avacalhar,né ?!)
Bons atores, história interessante, péssima montagem, exploração demasiada de elementos, entediante. Fiasco do CinePE'11, não levou nem um Sonho de Valsa.