Uma mãe desesperada (Carmen Ejogo) aceita a ajuda de uma mulher misteriosa, após sua filha ser mordida por uma cascavel. Só depois, ela percebe que terá que pagar uma dívida altíssima: matar um completo estranho na zona rural do Texas.
- até que a "mitologia" criada para o filme é legalzinha e é até bem aplicada na história - o que prejudica são as várias ações bem estúpidas da protagonistas - é bem a cara daqueles filmes que a netflix lança só pra aumentar o catálogo, mas feito sem muito cuidado
Sem pé, sem cabeça... Ficção básica que entretém, apesar de ser BASTANTE ARRASTADO.
- o que prejudica são as várias ações bem estúpidas da protagonistas
Mesmo com uma curta duração o filme não consegue desenvolver nada interessante.Trama bem batida e com um final ainda mais desanimador.
>Assistido em 26 de Janeiro de 2025
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Até gostei do filme, mas a protagonista não estava com pressa nenhuma em salvar a filha.
literalmente ela andava de vagar pra tudo só pra ficar vendo o por do sol terminar kkkkk