Carol Pennant é um filho de emigrantes jamaicanos que foi abandonado pelos pais quando era pequeno. Adotado por um casal de brancos, Cass, como gosta de ser tratado, é um jovem que desde pequeno foi descriminado pelo tom da sua pele.
O único lugar onde ele é visto como alguém normal é nos estádios de futebol do West Ham United. A partir daí ele irá se tornar o Holligan mais famoso da Inglaterra de Margaret Thatcher é um pulinho.
Mas, o pior é quando ele quer mudar de vida e ser um cidadão normal. O passado persegue-o.
Diferentemente do clássico Green Street (que tenho como um filmaço), temos aqui uma história real, sem fantasia cinematográfica com o propósito de ser um filme de ação. É muito mais um drama social, com pouca romantização sobre o hooliganismo. Explora muito bem o lado das tensões raciais da Inglaterra, mas acredito ainda assim que cabia um pouco mais de história sobre o Cass no universo hooligan.[spoiler][/spoiler]
Escutei um podcast sobre hooligans e indicaram esse filme. Excelente.
História real de Cass Pennant muito além dos clichés, trilha sonora muito boa...Harry J and the All Stars, Madness, English Beat, The Saints.