Lily Morel, devastada pela morte de sua irmã mais nova, procura consolo na comunidade espiritual de Cassadaga. La chegando, ela entra em contato com algo mais - o espírito vingativo de uma jovem. Com a vida desmoronando ao seu redor, Lily corre para tentar desvendar as circunstâncias misteriosas por trás da morte da garota ela encontrará um sádico serial killer.
Um Longa americano que tenta ser ou lembra os filmes asiáticos , se tentou falhou ,porque não foi sombrio e não possui a estética desse estilo , entretanto assemelhem no enredo que é a narrativa de um espírito vingativo usando uma pessoa para encontrar o seu corpo e assim acabando com a assombração.
Cassadaga é decepcionante pois não cumpriu sua premissa e também pela falta de originalidade.
Filme interessante. Há a protagonista surda, com uma atuação regular. O surpreendente vem no desenrolar da trama quando há uma mudança, muito bem conduzida pelo roteirista, que se for mencionada, será spoiler, e perderá o suspense da historia e a vontade de assisti-lo. A capa já da sinal de que se tem "marionetes humanas" na trama. Recomendo sim para quem é fã de uma boa historia de terror
Muito show de bola...finalmente um filme de terror que não caiu tanto no cliche assim.
Meio enrolado mas até que dá pra ver sem maiores pretensões.
Regular...um roteiro comum....muitos furos e longo.Tinha 2 personagens fortes pra ser explorados,o fantasma e o assassino e não foram!