Quem é JonBenet

Quem é JonBenet (2017)
Casting JonBenet
3.1
Dirigido por Kitty Green

Uma exploração do caso de assassinato da criança mais sensacional do mundo, a morte não resolvida da rainha da beleza da América de seis anos de idade, JonBenet Ramsey. Depois de vinte anos de especulação da mídia e histeria pública que em parte acusaram seus pais, John e Patsy Ramsey, de matarem sua própria filha, 'Casting Jon Benet' apresenta-se ao público como um híbrido de não-ficção e cinema ficcional que examina o legado complicado deste caso.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

chs
Charles Müller

É diferente e como tem varias impressões (cada ator e atriz fala o que acha ou o que lembram) fica um tanto confuso

victoriaolzany
Victória Olzany

A proposta de falar sobre o crime a partir de uma seleção de elenco para dramatiza-lo a princípio é interessante, mas não funcionou. Fala-se sobre o crime em si muito superficialmente. O foco acabou sendo a especulação por parte dos atores, e as experiências de vida deles que, de alguma forma, os relacionam com os personagens envolvidos nesse crime real, sob a ótica de viabilizar a interpretação.
Os atores, aparentemente, são amadores e têm alguma proximidade com a cidade onde o crime aconteceu em 1996.
O resultado ficou bem desinteressante...

luanaljoliveira
Luana Oliveira

Não curti essa narrativa. Ficou muito confuso, e que coisa mais estranha, essa de fazer um casting com as pessoas que moram na proximidades, pra saber a opinião delas ?!?!?! Um documentário na base do achismo. Sou muito fã de doc, mas esse não me entreteve. Poderia ser abordado de forma diferente. Enfim, não conhecia a história, busquei outro documentário pra me inteirar.

fbiojosbatista2
Fábio

A era do pré-julgamento.
Bem interessante.

mipineberry
Milena

Que narrativa estranha. Gostei não.
Em um momento vc acha que é encenação das pessoas reais, mas no outro na verdade era o ator contando história pessoal. Bem confuso. Não explicou nada direito.

Elenco de Quem é JonBenet

Dixon White 0 0