Compartilhe "Castlevania (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um caçador de vampiros luta para salvar uma cidade sitiada por um exército de criaturas controladas pelo próprio Drácula. Inspirado no clássico videogame.
Não sou conhecedor dos jogos nem nada mas gostei dessa primeira temporada. Ela é curta então entretém bastante. Gostei da história e de como é uma crítica a igreja católica e ao fanatismo religioso. A animação é bem feita e gostei bastante do gore.
Essa primeira temporada tem seu ponto forte que é o drácula, e na minha opinião nada além disso simplesmente pegaram toda a lore dos jogos e botam no lixo em vários aspectos
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Que anime maneiro! Nunca joguei o jogo! Mas o anime é bem feito pra caramba e tem uma ótima história!
01/05/24