Quando um plano na defesa global não da certo, o resultado é uma bola de fogo quatro vezes o tamanho da Terra, vindo em direção ao nosso planeta. Com poucas horas antes que a terra se destrua e o fim do mundo começe, apenas um homem (Matthew Modine) uma pessoa de fora do governo e cientista renegado pode reverter este desastre cataclísmico. Será que ele vai ser capaz de salvar a Terra antes que seja tarde demais?
Isso é uma mini série. Assisti algo indefinido que não explica se é um episódio. Se é um filme resumindo a mini.Ou se lá o quê. Até que achei interessante. Não se preocupem com tragédias naturais sempre tem um americano que irá salvar o mundo (planeta)
A temática desse filme é ótima. Americanos com segredos de Estado e pesquisas armamentistas que podem destruir o planeta me parecem algo bastante verossímil. Mas infelizmente a produção é fraca, assim como os atores. Merecia um remake com uma equipe de peso.
Pelo amor de Deus, que filminho horroroso, medonho e porcaria de se ver. Com uma produçãozinha sofrível e péssimos efeitos especiais, os caras tentam contar uma história sem pé nem cabeça sobre a criação, o desenvolvimento e a operacionalização de um sistema de defesa mundial inventado pelos americanos. A energia pra o funcionamento do projeto foi extraída do sol por meio de um raio disparado de um satélite. Só que o lance deu tudo errado, pois de tanta energia acumulada, o tal satélite se desmanchou todo no espaço, não antes de apontar o canhão e disparar contra o sol. É claro, pra variar ninguém pode fazer nada pra impedir e as consequências foram catastróficas para o nosso planeta. Mas não se preocupem - sempre tem aquele cientista renegado que foi excluído da pesquisa, mas tem um jeitinho pra situação. E o maior agravante vem agora - Se você acha que os caras "gastaram" tudo o estoque de desgraças e destruições nesse filme, enganaram-se, pois isso aqui vai ter uma continuação. Sofrível !!!
É um filme evidentemente de segunda linha, mas dá para divertir, apesar de ser muito longo.
O exagero dos satélites caindo e nenhum se desintegra, a falta de segurança do Pentágono, o protagonista que leva um tiro e ao invés de ir para o hospital quando tudo acaba, vão para casa fazer uma ceia como se nada tivesse acontecido